首页>部门资讯>部门动态
西乡县城市管理综合执法大队开展骆家坝景区市容环境综合整治

2019年-10月-08日

   为深入贯彻落实县委、县政府关于骆家坝创建国家AAAA级旅游景区工作会议精神,按照(西办函〔201930号)《关于印发骆家坝创建AAAA级旅游景区任务分解一览表的通知》工作安排,大队领导高度重视,及时安排部署,会同骆家坝镇召开景区市容环境综合整治工作推进会,扎实开展骆家坝景区市容环境综合治理。  

 

 

骆家坝景区市容环境综合整治工作推进会 

 

 
 

 
骆家坝景区市容环境综合整治前动员讲话
 
 

 

执法人员耐心细致的向临街商户宣讲城市管理法律法规和骆家坝镇创建AAAA级旅游景区的目的和意义

 

 

执法人员对人行道违规设置的落地式广告牌进行拆除

 

 

 

执法人员对陈旧、破损的广告横幅进行清理

 

 

执法人员对人行道占道经营及堆放的物品进行规范

 

 

 

执法人员对临街建筑物上违规张贴的小广告进行清理

 

   截止目前,共出动执法人员20人次,执法车辆5车次,规范违规设置的门头牌匾、落地式广告牌40余面,清理陈旧、破损的户外广告、过街横幅30余条,纠正违章占道经营、违规晾晒行为100余次,清理违规堆放的物料3车次。

   通过治理,骆家坝景区综合环境秩序显著改善,街区容貌整洁规范,游客和群众满意度不断提升。下一步,大队将按照骆家坝创建AAAA级旅游景区职责分工,继续加大骆家坝景区环境综合治理力度,加强与相关部门和镇政府沟通协作,为骆家坝创建AAAA级旅游景区奠定坚实的基础。 

(编辑:周小强 )