首页>部门资讯>部门动态
市城市管理局召开重点工作推进会

2020年-04月-29日

为认真贯彻落实428日局党组会议精神及工作安排部署,429日,市局副局长周向群召集执法监督科、公用事业管理科、执法支队负责人及相关工作人员召开专题会议,就推进相关重点工作进度进行专题研究讨论。

 

会议听取了执法监督科、公用事业管理科、执法支队负责人关于市级智慧城管指挥监督中心组建、城市公用环境设施八项整治、春雷行动、智慧停车、LNG应急储气调峰设施、长林水源地、城区集中供热等项目及安全生产等重点工作的汇报,分析了工作中存在的问题和不足,并就如何破解工作中存在的问题,快速推进工作进度进行了深入的讨论和研究。

会议指出:自开年以来,执法监督科、公用事业管理科、执法支队担负的重点工作虽取得了很大成效,但距局党组的要求还有一定差距,大家要激发不用扬鞭自奋蹄的工作积极性,不等不靠,想法设法主动开展工作,广泛开展对外协调,及时解决工作中的矛盾和问题,统筹协调,促进各项重点工作有条不紊,均衡高效推进。

会议要求:执法监督科、公用事业管理科、执法支队要紧紧抓住市城市管理委员会成立及第一次全体会议召开的契机,结合自身承担的重点工作,有针对性的制定工作计划,集中力量破解工作中的难点和堵点,同时,要列出工作推进时间表,细化工作措施,夯实工作责任,突出重点、加快节奏,确保各项重点工作任务按时保质保量全面完成。