首页>部门资讯>部门动态
市城市管理局传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

2020年-04月-29日

4月28日,市城市管理局召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神以及市委王建军书记在市委常委(扩大)会议上的讲话要求,研究部署学习宣传贯彻落实工作。党组书记、局长舒拓主持会议。

会议指出,在决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚之年、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的关键时刻,习近平总书记来陕西考察指导工作,充分体现了总书记对陕西人民的关心厚爱、对陕西发展的殷殷重托,为做好陕西新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。

 

会议强调,全市城管系统全体干部职工要按照王建军书记在市委常委(扩大)会议上的讲话要求,把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,原原本本、原汁原味学,学深悟透、融会贯通,切实把握精神实质,迅速在全系统兴起学习宣传贯彻热潮,要牢记嘱托、担当实干,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要对标对表、持续用力、坚决贯彻落实习近平总书记关于陕西工作的五项要求,把总书记的重要讲话要求转化为推动汉中改革发展的实际成效,不忘初心、牢记使命,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措,为汉中高质量建设“三市”贡献城管力量。

会议要求,要以习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神为指导,结合今年全市城市管理工作改革发展任务,全面贯彻落实扎实推进城市管理工作,着力抓好局系统重点项目建设、八个重点工作整治、成立智慧城管指挥中心、加强体制机制建设、推进智慧停车项目建设、打好“四大保卫战”、做好单位疫情防控等重点工作落实落地,谱写汉中城市管理工作新时代追赶超越新篇章。