首页>部门资讯>部门动态
洋县城管执法局再添新活力 新招协管队员上好入职第一课

2020年-05月-12日

5月6日,洋县城管执法局迎来了第一批15名新聘协管队员。为了让协管队员尽早掌握相关业务知识及技能,更快、更好地适应城市管理工作,5月6日至9日在县城管执法局三楼会议室进行为期4天的岗前培训,进而全面提升协管队员的综合素质和协助执法水平。

 

此次培训县城管执法局领导班子给予了高度重视,不仅结合洋县城市管理的要求、现状、特点以及难点等问题,精心设置了培训课程,培训主要由法宣中队负责,法宣中队中队长胡伟刚同志主要从组织纪律、仪容仪表、规矩意识、业务知识及法律法规等方面进行了全面的培训。

 

通过培训,使协管队员从思想上深刻意识到做一名合格的城管队员,不仅在理论上必须熟悉,同时要掌握城市管理各项法律法规,在实践中更应该懂得如何把所学的法律法规知识学以致用,尽早完成工作角色转换,以最快的速度融入到城市管理队伍中;同时,还要通过自身的努力不断提高政治思想理论水平及执法技巧,努力做到“内外兼修”,成为一名合格的城市管理者。(来源:洋县城管执法局 白英)