首页>部门资讯>部门动态
市城市管理局督导市级LNG应急调峰储气项目和中心城区集中供热项目

2020年-05月-21日

 

5月21日,汉中市城市管理局党组书记、局长舒拓同志带队对市级LNG应急调峰储气项目和中心城区集中供热项目开展了实地督导。督导组一行先后前往LNG应急调峰储气项目、城区供热大河坎热源站项目、汉宁路供热管网敷设施工现场查看工程进展情况,听取了津滨公司和城区热力公司的施工计划、工作推进中存在的主要问题及下一步工作措施。

 

舒拓同志在随后召开的座谈会上就市级LNG应急调峰储气项目和中心城区集中供热项目下一步开展情况进行了全面安排部署。并强调,一是要加快项目建设进度,以工作目标倒逼工作落实,倒排工期,确保如期实现今年项目建设目标任务,二是充分利用政策红利,抓紧专项债券的申报工作,在项目具体实施过程中,各项审批手续在不违反原则的情况下要实行交叉办理,提前办理,容缺办理,最大限度的为项目工期赢得时间;三是要求市城市管理局相关部门、科室要加强与企业之间沟通联系,职责范围内能够解决的问题要急事急办,需要市区两级部门解决的问题要积极协调推进;项目建设主体和职能部门要换位思考,合力推进项目稳定实施。