当前位置:
陈晓勇调研市级LNG应急储气项目和中心城区集中供热项目
2020-05-28 17:32
来源:
打印

5月28日下午,市委常委、常务副市长陈晓勇带队到市级LNG应急储气项目和中心城区集中供热项目施工现场进行调研,汉中市市政府副秘书长贾澍、市城市管理局局长舒拓及副局长周向群一同参加,陕西津滨新能源投资发展有限公司总经理苗金雷、汉中城区热力有限公司总经理方宏林等陪同。

 

陈晓勇一行实地查看了市级LNG应急储气项目、中心城区集中供热项目大河坎热源站的施工现场,分别了解了项目施工难点、文明施工管理及征地拆迁等各项工作的安排情况,并对项目进度质量、安全施工等工作开展情况给予了肯定。他要求一是统筹规划、科学组织,要加快推进项目建设,不断完善城市供气、供热管网布局;二是城市管理部门要高度重视、加强协调、明确职责、齐抓共管,积极主动协调解决项目施工建设过程中遇到的问题;三是项目参建单位要在保障安全施工的前提下,全方位、高效率、高质量地完成施工任务。

市城市管理局表示将进一步加大项目的督促检查协调力度,同时要求陕西津滨新能源投资发展有限公司、汉中城区热力有限公司高度重视安全生产工作,严把工程质量,切实增强安全意识,力争项目如期建成投运。

汉中市城市管理局

您访问的链接即将离开
“汉中市城市管理局”网站

是否继续?

继续访问 放弃