当前位置:
市城市管理局积极对接市智慧城市建设局推进智慧城管平台联网运行工作
2020-07-14 18:01
来源:
打印

加快智慧城管平台联网运行工作步伐,助推城市治理体系和治理能力现代化建设。7月10日上午,汉中市城市管理局党组成员、副局长周向群带领局执法监督科、执法支队(智慧城管监督指挥中心)相关工作人员,赴市智慧城市建设局就智慧城管平台交接运行工作进行观摩学习和座谈交流。

在座谈会上,市智慧城市建设局赵建荣副局长就智慧城管平台移交情况进行了介绍,与会人员积极探讨了智慧城管平台数据采集、联网验收、运行管理等方面细节工作,聚焦下步工作开展提出了具体意见建议。同时,针对我市智慧停车平台建设工作面临难点问题,寻诊把脉、共同探讨,谋划解决中心城区智慧停车系统建设的思路和措施。

周向群副局长对智慧城市建设局前期平台建设工作表示感谢和肯定,同时指出智慧城管平台是政府职能从“管理”到“服务的转变将提高城市管理部门利用大数据进行决策的科学性、准确性,也是实现城市精细化管理的重要手段,要进一步提高对智慧城管平台工作的认识,积极探索符合实际情况的管理运行工作模式,想办法,出实招,加快推进智慧城管平台联网运行工作

座谈会后,周向群副局长一行参观了智慧汉中指挥中心,认真观摩学习了智慧城管平台的功能演示、模块信息、基础数据等系统建设情况,对业务流程、实际运用进行了详细了解,为下一步平台联网运行工作奠定了坚实的基础。

汉中市城市管理局

您访问的链接即将离开
“汉中市城市管理局”网站

是否继续?

继续访问 放弃