当前位置:
洋县城管执法局学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神
2020-06-16 17:04
来源:
打印

为了深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,迅速形成学习宣传、贯彻落实的浓厚氛围,近日,洋县城管执法局掀起学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神高潮,进而推进城市管理工作高水平发展。

一是集中学习。2020年6月15日,县城管执法局利用周一例会开展集中专题学习,会上主要从准确把握总书记重要指示重要讲话的核心要义基本内涵,及重要指示重要讲话的精神实质重大意义为切入点,深入解读分析,并从多个方面阐释了习近平总书记来陕考察重要讲话的背景、寓意与内涵。会议要求把学习贯彻重要讲话和全国两会精神与做好城市管理工作紧密结合,为了积极响应住建部城市管理监督局《关于转发成都市城市管理五允许坚持统筹疫情防控组力经济发展措施的通知》和《陕西省促进市场消费积极应对新冠肺炎疫情影响的若干措施》精神,我局要多措并举落实“地摊经济”。在确保不占用消防通道、盲道和不侵占他人利益的前提下,统筹兼顾疫情防控与城市管理需要,进行科学管控,既要把地摊经营者安置在能够创收的位置更加充分地考虑摊贩的生计需求和市民的便利需要,合理规划设置望江路便民市场、真符路便民市场、傥滨便民市场 ,同时也要保证市民的生活、学习、出行不受影响,执法过程始终坚持柔性执法。  

二是采取多种形式,扎实推进学习宣传贯彻活动。广泛开展线上宣传,充分运用洋县城管等自谋体,开展宣传宣讲,宣讲阐释习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。

通过学习进一步引导干部职工增强追赶超越的紧迫感和使命感,全力推动精细化城市管理各项工作落实,奋力加快“六个洋县”建设作出新贡献。来源:洋县城管执法局 白英

汉中市城市管理局

您访问的链接即将离开
“汉中市城市管理局”网站

是否继续?

继续访问 放弃