当前位置:
市路灯处开展庆祝建党99周年活动
2020-07-03 17:49
来源:
打印

为庆祝中国共产党建党99周年,继承和弘扬党的优良传统,强化党性修养,72日,市路灯处党支部组织全体党员干部开展了一次“帮扶到家,弘扬传统,红色洗礼”的主题党日活动。

 

一早,市路灯处全体党员率先来到镇巴县杨家河镇杨家河社区的帮扶户家中,送去了新的床单被罩,大家齐动手,整理床铺,彻底清扫了屋里屋外环境卫生。随后进行了扶贫消费,共计1742元。

 

接着,全体党员前往西乡县骆家坝镇参观红四方面军钟家沟会议旧址,通过观看历史视频和照片、聆听川陕革命故事、重温入党誓词、党员现场交流等环节,使大家真切感受到了革命先辈们艰苦奋斗、不畏牺牲的红军精神,受到了心灵的洗礼和党性的教育,党员干部们纷纷表示要继承先辈们的优良传统,牢牢肩负起时代赋予的使命,不忘初心、砥砺前行,以更加饱满的热情投入到日常工作、学习、生活中去。

市路灯处主任崔建兴在讲话中说,聆听了英烈们的英勇事迹,深刻领会先烈们身上所特有的红色基因,要用心感受,读懂他们的初心。要把这次主题党日活动当作净化灵魂之旅,自觉对标先烈们的英勇事迹,不断砥砺我们的初心,使我们在场的每个人都不断受到教育,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。要把这次主题党日活动作为一次强化担当之旅,不仅要领悟好红色精神,更要用行动传承好红色基因,以英雄们为榜样,用党员标准严格要求自己,时时处处发挥先进模范作用,努力争当出彩先锋,为建设好“三市”作出自己应有的贡献。来源:市路灯管理处 陈碧莹

汉中市城市管理局

您访问的链接即将离开
“汉中市城市管理局”网站

是否继续?

继续访问 放弃