当前位置:
市城市管理局走进市天然气投资发展有限公司开展“干部进企业送服务”活动
2020-07-14 17:48
来源:
打印

为深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府系列决策部署和市委、市政府有关会议精神,按照汉中市发改委和市委组织部关于《市县“百名干部进百户重点企业”“千名干部进千户企业”送服务活动方案》(汉发改工业〔2020〕346号)要求,7月9日市城市管理局党组成员、副局长周向群一行前往汉中市天然气投资发展有限公司开展座谈调研。此次活动旨在建立企业诉求有道、解决有效、督办有力的服务长效机制,引导和帮助企业主动应对疫情对经济发展带来的机遇和挑战。

座谈中汉投公司董事长、总经理李冬学就市级重点工程项目“汉南线”的建设进展情况、生产经营情况、企业发展面临的困难等方面情况进行了全面介绍。周向群副局长与公司班子深入交换了意见,并要求随行工作人员认真梳理座谈中提到的问题,找准症结,制定有效措施,立即开展协调工作,全力推进“汉南线”建设进程。

会后,市城市管理局相关人员立即会同“汉南线”项目部前往天然气中压管线穿越铁路现场进行了实地查看,并就穿越铁路施工事宜与兴汉新区管委会建设环保局主要领导以及汉投公司相关负责人进行了充分沟通协调,并最终达成一致意见。7月10日下午,“汉南线”燃气管道穿越铁路项目正常施工。

下一步,市城市管理局将进一步就汉投公司反映的问题和困难进行梳理,并积极与相关部门沟通对接,针对性的制定和采取措施全力予以解决,有效为企业破除发展中的困难,为企业的安全健康发展保驾护航。

汉中市城市管理局

您访问的链接即将离开
“汉中市城市管理局”网站

是否继续?

继续访问 放弃