当前位置:
中心城区开展渣土车集中整治
2020-07-06 16:16
来源:
打印

市建筑垃圾整治办自71日起,在中心城区开展建筑垃圾运输及扬尘污染集中整治活动,为广大考生营造良好的生活、考试环境。

一是提前介入,安排部署73日,整治办召开会议安排部署做好高考期间各项应对保障工作。要求从73日起,晚19时至次日上午8时前,中心城区渣土、商砼运输车辆停止拉运;76日上午8时至10日上午8时期间,考场周边两公里范围内停止所有渣土、商砼车辆运输作业行为。

二是全面检查,加强监管。7月6日起,对中心城区考场周边在建工地停工停运落实情况进行监管,检查各专业运输企业运输车辆高考期间停运工作的落实情况,分别在3号桥、4号桥、浦镇工业园区等设立卡点4处,重点打击社会车辆违规运输造成道路污染现象和施工工地夜间施工、运输噪音扰民问题。

三是科学监控,严格考核。利用“天行健”渣土车监控平台,划定重点区域范围定位精准监控,结合日常检查、夜间设点巡查等方式,24小时不间断进行监管,对违规运输行为从严处理。

汉中市城市管理局

您访问的链接即将离开
“汉中市城市管理局”网站

是否继续?

继续访问 放弃