当前位置:
舒拓局长调研汉台区城市管理工作
2020-08-05 14:31
来源: 市城市管理局
打印

8月4日下午,汉中市城市管理局党组书记、局长舒拓、党组成员、副局长周向群,在汉台区城市管理局主要负责同志及相关工作人员的陪同下,对汉台区城市管理工作进行了考察调研。

舒拓局长一行重点考察了生活垃圾清运、停车场建设和流动摊贩管理等工作,并在实地走访结束后在汉台区城市管理局召开了工作座谈会。

在座谈会上,舒拓局长听取了汉台区城市管理工作汇报,详细了解了汉台区城市管理局机构设置、职责分工等情况,并围绕市容环卫、流动摊贩管理、城市停车管理等工作难点问题进行了深入探讨交流。

舒拓局长对近期汉台区城市管理工作给予了充分肯定和认可,并就如何做好下一步城市管理工作提出了三点要求。一是要在理顺管理体制上想办法。要创新管理思路,改进工作方法,着力破解当前城市管理工作中职责不清、衔接不畅等问题,不断强化纵向联动和横向配合,积极构建指挥有力、统一协调、运转高效的城市管理新机制

二是要在精细管理上下功夫。要聚焦道路清扫保洁、生活垃圾清运、流动摊贩管理等重点工作,细化管理标准、作业标准、考核标准,将城市管理工作对标对表,落实落细,实现城市管理工作的全方位覆盖、高效能管理。

三是要在狠抓落实上见成效。要进一步提高做好城市管理工作的紧迫感、责任感,对重点领域、重点工作要实行清单化管理,切实履职尽责,全面抓好落实,以绣花功夫推动城市管理工作再上新台阶。


汉中市城市管理局

您访问的链接即将离开
“汉中市城市管理局”网站

是否继续?

继续访问 放弃