当前位置:
西乡县城市管理综合执法大队深入学习贯彻落实《汉中市大气污染防治条例》
2020-07-31 14:40
来源: 西乡县城市管理综合执法大队
打印

《汉中市大气污染防治条例》将于8月1日施行,为深入学习贯彻落实《汉中市大气污染防治条例》,7月30日上午,西乡县城市管理综合执法大队组织各中队长和城区各渣土商砼运输企业负责人对《条例》进行学习。

会议强调,一是要提高政治站位,充分认识到《条例》颁布的重大意义;二是要加强组织学习,准确把握《条例》的重要内容,结合城市管理领域大气污染防治工作实际,将《条例》中的各项工作落到实处;三是要加大宣传力度,大队法制宣传办公室要充分利用西乡城市管理综合执法微信公众平台对新《条例》进行宣传,为《条例》顺利实施营造良好的宣传氛围;四是要加强组织领导,建立健全大气污染防治综合协调和联勤联动机制,狠抓城市管理领域大气污染防治工作落实,充分发挥《条例》刚性约束作用,为坚决打赢蓝天保卫战打下坚实基础。(来源:西乡县城市管理综合执法大队周小强)


汉中市城市管理局

您访问的链接即将离开
“汉中市城市管理局”网站

是否继续?

继续访问 放弃